Results 1 to 9 of 9

Thread: Kelebihan dan Kekurangan Android

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    3

    Kelebihan dan Kekurangan Android

    Kelihatannya, integrasi handphone dengan email (gmail) di ponsel android.
    Adalah kelebihan, tetapi juga bisa jadi kelemahan... karena kita jadi tidak bisa sharing ponsel, tuker pinjem ponsel ya?

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    18
    sepertinya begitu. atau, kalau mau dishare/dipinjamkan, segala bentuk integrasi dengan gmail dilog-outkan saja.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    20
    kalau menurut saya sih, handset kan sebetulnya barang pribadi, sama seperti sikat gigi.. jadi gimanaa gitu kalau dipinjam-pinjamkan.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    5
    Setuju dengan nadia..

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    10
    selain privasi, masalah lain yang timbul dari pemakaian Android ntu baterai cepet abis dan pulsa terkuras buat layanan koneksi internet... :/
    -- even devil may cry --

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    28
    Iya, Android gue juga batrenya nyedot bgt.....
    Ada yang punya solusi nggak?

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    20
    kalo masalah baterai, coba cek halaman depan x-phones ya gan. saya sering baca tips-tips disitu.

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    21
    ngapain juga tukar pinjem?
    Ikutan grosir tas murah yuk sebagai bisnis online!

  9. #9
    enak gan pake android tp skrang udah mulai muncul saingannya sperti tizen, firefox os sama ubuntu mobile wew
    Ulasan Handphone: Motorola Moto G

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •